top of page
Foto do escritorFábio RG

Marcos Leonardo Marca e Al-Hilal Goleia Al-Shorta na Liga dos Campeões da Ásia

O Al-Hilal conquistou uma vitória expressiva de 5 a 0 sobre o Al-Shorta nesta terça-feira (1), em partida válida pela segunda rodada do grupo Oeste da Liga dos Campeões da Ásia. O jogo foi realizado no Prince Faisal Bin Fahd Stadium, em Riade, Arábia Saudita.

Marcos Leonardo abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 15, Aleksandar Mitrovic ampliou, e o Al-Hilal foi para o intervalo com uma vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo, Salem Al Dawsari marcou o terceiro gol logo aos dois minutos. Aos 28, Nasser Aldawsari fez o quarto, e Mohamed Kanno fechou a goleada nos acréscimos, selando o 5 a 0.

Com esse resultado, o Al-Hilal assumiu a liderança da tabela com seis pontos, fruto de duas vitórias em dois jogos. Já o Al-Shorta, com um ponto conquistado no empate da primeira rodada, ocupa a sétima posição.

O próximo desafio do Al-Hilal será contra o Al-Ain, fora de casa, no dia 21 de outubro, às 13h (horário de Brasília). O Al-Shorta, por sua vez, enfrentará o Pakhtakor no mesmo dia e horário, jogando em casa.